Заработать в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработать в интернете » Новый форум » Бесперебойник для холодильника

Бесперебойник для холодильника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Кто-то использовал бесперебойник для защиты холодильника? Как выбрать подходящий источник питания для этой "холодной" задачи? Где искать информацию и на что обратить внимание?

0

2

Привет! Конечно, бесперебойник для холодильника - это крутая идея. У меня тут была своя история. В один горячий летний день, как раз когда весь район томился от жары, у нас отключили электричество. Я решил, что пора взять дело в свои руки и обеспечить безопасность своего холодильника.
Важно было выбрать бесперебойник, который справится с задачей. Я в итоге нашел модель APC Back-UPS BV800I-GR https://vencon.ua/products/apc-back-ups-bv800i-gr поначалу, я вообще не понимал, как выбирать - так что главное, обрати внимание на мощность.
Нашел там на сайте всякую полезную инфу и советы. Интересно, что такие бесперебойники еще и фильтруют ток, так что, как будто холодильник в спа-салоне находится. Так что, если хочешь, чтобы твой холодильник был всегда "холодным" и в безопасности, обязательно глянь эту модель. Все легко, просто, и надежно!

0

Вы здесь » Заработать в интернете » Новый форум » Бесперебойник для холодильника